Саша Барон Коэн снял продолжение "Бората" -

Source: Unknown   Release time: 2020-12-28 16:07:17   Views: 0

Оригинальный фильм вышел 14 лет назад. Продолжение приключений казахстанского журналиста в США уже показали избранным зрителям

Британский актер и комик Саша Барон Коэн снял продолжение фильма "Борат", пишет издание Collider со ссылкой на источники.

Коэн, по данным издания, уже показал картину представителям киноиндустрии. Сюжет фильма пока неизвестен. По некоторым данным, на которые ссылается Collider, продолжение "Бората" могут показать перед ноябрьскими выборами президента США.

"Борат" вышел в 2006 году и собрал 262 миллиона долларов по всему миру. По сюжету незадачливый казахстанский журналист Борат Сагдиев, которого играет Коэн, отправляется в США, знакомится с западной культурой и высмеивает ее.

В Казахстане фильм восприняли неоднозначно, и после его выхода в стране некоторое время был заблокирован сайт Коэна. Однако в 2012 году министр иностранных дел Ержан Казыханов выразил благодарность авторам "Бората" за приток туристов.

Фото Саша Барон Коэн снял продолжение

Нравится новость? Да 0 Нет 0

Total records: 1, page 1 of 1
Previous: Художник комикса «Новые мутанты» недоволен экранизацией. Ему не нравится внешность героев Next: Биография Марго Робби: семья, актерская карьера, личная жизнь

Comments

Latest articles